新闻公告
首页  新闻公告
玄武公安分局孝陵卫派出所王振宁教导员一行到访我校研讨警校共建工作
时间: 2018-03-01 来源: 保卫处 作者: 点击: 417

201831日上午,玄武公安分局孝陵卫派出所王振宁教导员、张清生警官、朱力警官一行3人到访我校研讨警校共建工作。校园管理与保卫处李鸿涛处长、王耀武副处长、唐宏华副处长、许新科长参加了本次研讨。



李鸿涛处长从学校安全保卫工作的总体情况出发,重点围绕近年来学校在安全稳定工作中的具体做法和安保工作信息化中的尝试推进情况进行了详细介绍,并对下一阶段在校园安全管理中如何实现“让数据跑起来”的途径和愿景进行了分析与展望。

王振宁教导员指出,警校共建水平的进一步提升,需要警校双方在指导理念、技防建设、新技术运用等方面充分协调,整合资源,从而形成合力,实现管理成效的最大化。



最后,双方围绕就如何进一步加强警校合作、提高师生安全防范意识、加强和改进校园安全管理等议题进行了讨论。