新闻公告
首页  新闻公告
治安科召开监控报警中心新学期工作布置会暨保密工作业务培训会
时间: 2018-02-28 来源: 保卫处 作者: 点击: 259

 2018228日下午,治安科召开监控报警中心新学期工作布置会暨保密工作业务培训会。治安科倪皓科长主持会议,治安科张拔、许嘉悦、戴任远及监控报警中心全体同志参加会议。王耀武副处长到会指导工作并对下一阶段重点工作进行布置。



会议首先由张拔对2017年监控报警中心的工作进行了总结,并对监控报警中心的处警程序、工作纪律、设备维护保养管理制度、进出管理制度、内务卫生管理规定、工作人员岗位职责等监控中心相关规章制度进行了全文介绍。接着,许嘉悦对保密要害部门部位管理规定及应急处置预案进行了总体介绍,并对管理规定中与监控报警中心工作关联度较高的两项条文内容进行了重点说明。



接着,接着,治安科倪皓科长指出,监控报警中心是确保学校指挥调度能够运转顺畅的关键载体,也是未来集治安、消防、交通管理于一体的校园综合安防管理平台的搭建基础,可谓是肩负使命,任重道远,这需要我们在工作端正工作态度,明确岗位职责,熟知管理要点,及时应对处置。倪科长结合2017年工作开展情况,对2018年工作提出两点要求:一是在工作中做到态度端正,认真细致、反馈及时,热情接待师生。二是要进一步提升学习能力,从而实现监控报警中心“硬实力”与“软实力”的同步升级。



最后,王耀武副处长结合学校发展的大背景对召开本次工作布置会的重要意义进行了介绍。要求同志们在今天培训的基础上,加强学习,认真总结,确保对必知、应知内容的充分掌握。并对2018年工作提出两点要求:一是要求同志们要从思想上对提高对自身工作的认识程度,履行好自身的岗位职责。二是要将管理与教育培训贯彻好、执行好,提升队伍实战能力。