新闻公告
首页  新闻公告
校园管理与保卫处召开2017年总结表彰大会暨寒假工作布置会及2018年第1次党支部会议
时间: 2018-01-26 来源: 保卫处 作者: 点击: 300

2018125日上午,校园管理与保卫处召开2017年总结表彰大会暨寒假工作布置会。会议首先由李鸿涛处长从育人、科研、管理、服务、展望五个方面对去年一年以来主要工作的开展情况及今年工作的重点内容进行了总结与规划。对同志们一年来的辛勤付出表示了感谢,希望同志们再接再厉,继续在工作的精细化方面多下功夫,勇于创新,为遇痛点、难点问题的解决找寻最优路径,维护好我们的平安校园与美丽校园。




接着,举行了2017年各项先进个人的颁奖仪式。李处长为分别获得七类奖项的先进个人进行了颁奖。












颁奖仪式后,唐宏华副处长对假期值班工作进行了布置,明确了各值班组带班处领导、值班组长、组员的人员构成,对值班期间人员调班的申请流程及要严格遵守的八项要求进行了强调。

李处长要求各科、各值班组认真按照寒假工作计划及值班规范要求做好师生服务保障。要求各科在放假前认真做好办公室、宿舍、仓库等处的安全检查。要求各值班组接报火情或发现消防车进校时,务必立即上报。



表彰大会结束后,处党支部全体党员同志参加了2018年第1次党支部会议。会议根据工信部“机关党支部书记应由机关部门主要负责人担任”的文件要求和学校机关党委《关于做好2018年寒假前有关工作通知》的工作布置,向每位党员同发放了“关于校园管理与党支部调整及增补一名支部委员”的投票单。经现场投票、唱票,全票通过了关于增补李鸿涛同志为支部委员的调整方案。会后,李鸿涛书记组织全体支部委员召开了支委会,对下一阶段党务工作进行了总体布置。