新闻公告
首页  新闻公告
保卫处传达学习习近平总书记在中国共产党第十七届中央纪律检查委员会第二次全体会议上的重要讲话
时间: 2018-01-15 来源: 保卫处 作者: 点击: 267

2018115日上午,校园管理与保卫处召开处务会,李鸿涛处长组织大家对习近平总书记在中国共产党第十七届中央纪律检查委员会第二次全体会议上《“老虎”要露头就打,“苍蝇”乱飞也要拍》重要讲话的内容进行学习。



    

    大家对习总书记的重要讲话内容进行了全文通读,对讲话中提出的“要全面贯彻党的十九大精神,重新整装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,开创全面从严治党新局面”、“要继续在常和长、严和实、深和细上下功夫,密切关注享乐主义、奢靡之风新动向新表现,坚决防止回潮复燃”等10项重点要求进行了学习。接着,王亚军副处长对学校“关于印发《中共南京理工大学委员会关于践行监督执纪四种形态的实施办法(试行)》的通知”(南理工党〔2017109号)的文件内容进行了解读。



    经过学习,大家一致认为:党的建设新的伟大工程,是引领伟大斗争、伟大事业、最终实现伟大梦想的根本保证,习总书记的总要讲话凸显了中国共产党对惩治腐败一以贯之的坚定信念,只有从严治党,才能强党,只有强党,才能强国。