新闻公告
首页  新闻公告
校园管理与保卫处完成工信部罗文副部长一行来校督查安全生产工作安保执勤工作
时间: 2018-01-09 来源: 保卫处 作者: 点击: 429

201817-8日,由工业和信息化部罗文副部长、安全生产司金鑫司长、于立志副巡视员、李维副处长、人事教育司闫为革副司长、于鹰宇调研员、南京航空航天大学王勤处长、兵器工业安全技术研究所刘英高工、李聪高工等一行9人组成的安全生产督查组来校,对学校安全工作进行专项督查。学校党委书记尹群、副校长陈钱及党政办、科研院、国资处、保卫处、基建处、后勤中心、军工中心等单位负责人参加了会议,并陪同检查。



校园管理与保卫处按照学校部署,承担了本次督查工作的安保执勤及秩序维护工作。由4名同志组成的会场安保组承担了督查首次会议及末次会议会场内外的安保值守工作,确保会议顺利进行。由10名同志组织的秩序维护组及12名同志组织的交通疏导组承担了督查组检查路线的秩序维护及交通疏导工作,全力为督查组两个检查小组检查工作的实施开展提供保障。