新闻公告
首页  新闻公告
校园管理与保卫处传达学习习近平总书记“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”重要指示精神
时间: 2018-01-04 来源: 保卫处 作者: 点击: 361

201812日上午,校园管理与保卫处召开处务会,集中学习贯彻落实习近平总书记“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”重要指示精神。李鸿涛处长对习总书记的指示要求进行了全文传达。李处长要求同志们认真学习领会习总书记的指示精神,身体力行,坚决杜绝“四风”问题反弹,自觉对照新四风,在思想上高度重视、在行动上高度自觉,扎实做好师生教育服务工作。



经过学习,大家一致认为,习总书记的这一重要指示一针见血、切中时弊、内涵丰富、要求明确,对于全党深入学习贯彻党的十九大精神、加强党的作风建设具有重要指导意义。

接着,李处长对中纪委严查扶贫领域腐败和作风问题中所曝光八期典型案例进行了传达,要求同志们以八起典型案例为警示,始终保证工作的严谨性和纪律性,严格按照党中央和学校党委的要求做好2018年党风廉政建设工作。



最后,李处长要求党支部、各党小组在新的一年要继续抓好党的理论教育和党性教育,定期组织集体研讨,积极开展自学活动,以交流见思想,以理论促实践,不断提升校园管理与保卫工作的能力。