新闻公告
首页  新闻公告
校园管理与保卫处召开2017年处级干部年度考核及民主测评会
时间: 2017-12-20 来源: 保卫处 作者: 点击: 295

  20171218日上午,根据《关于开展2017年度处级领导干部考核工作的通知》校园管理与保卫处党支部召开2017年处级干部年度考核及民主测评会。校党委组织部王琼科长参加会议,李鸿涛处长主持本次会议。



 李鸿涛处长、王耀武副处长、王亚军副处长、唐宏华副处长先后结合自身2017年工作在德、能、勤、绩、廉方面的表现情况及学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的情况、坚定理想信念、政治立场,严守政治纪律政治规矩的情况、加强党的领导和党的建设,落实全面从严治党责任制,实施“党建强基”工程,严肃党内政治生活,强化“两学一做”学习教育常态化制度化的情况、落实中央八项规定精神,反对“四风”,推进党风廉政建设和反腐败,廉洁自律的情况、加强法治建设、依法办事的情况共五个方面工作的落实开展情况向全处同志进行了汇报。




接着,组织部王琼科长就如何填写了《2017年度领导班子成员落实党风廉政建设责任制考核评分表》、《2017年度处级领导根部年度考核民主测评表》等测评表和满意度调查表进行了说明。随后,全处同志认真填写了各类测评表及工作满意度调查问卷。