新闻公告
首页  新闻公告
南京农业大学保卫处到访我校调研安全保卫工作
时间: 2017-11-24 来源: 保卫处 作者: 点击: 588

20171122日下午,南京农业大学保卫处刘玉保处长、何东方副处长、洪海涛科长、程强科长、许金刚科长、王乙明副科长一行6人我校调研安全保卫工作。校园管理与保卫处李鸿涛处长、许新科长、蒙斌科长、倪皓科长参加了本次调研。



李处长对我校监控技防及消防安全管理平台的架构设计、建设历程及内嵌的相关系统进行了综述,对依托于平台的治安防控联动工作体系及水压远程监控系统等消防安全管理模块的运行运转情况进行了介绍。并对大数据及智能识别系统在校园安全管理实践中的应用前景进行了展望。




随后,双方就如何做好校园安全管理中的棘手问题的妥善处置、如何做好校园易发案件的防范与打击等问题进行了交流,并就如何进一步加强警校共建,共铸平安校园的联动防护纽带等问题进行了深入研讨。