校园管理与保卫处2016年第1次处务会
时间: 2016-01-05 来源: 作者: 点击: 61

201615日上午8:30,校园管理与保卫处召开2016年第1次处务会。会议首先由各科科长对机动车通行卡年审的办理、2016年元旦前消防安全检查工作的开展、运动场及教室治安案件的摸排、校内废旧自行车的清理、绿化及卫生环境常规工作的推进等上周主要工作进行了汇报。

王亚军副处长对元旦前消防安全检查中发现的消防及治安安全隐患进行了通报并提工作要求。

李鸿涛处长对2016党风廉政建设提出要求:全体同志要深刻学习领会《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》的制定背景、主要内容和基本要求,在工作中处领导及各科长、重点岗位工作人员要坚守底线,规范过程管理,杜绝腐败隐患。2016年绝不能在对党风廉政建设方面出任何问题。

李处长从理念、思路、具体措施、要求四个方面对我处2016年总体工作思路进行了布置;从技防建设、安全教育、打防结合、难点突破、监督检查五个方面对工作内容进行了强调;从执行力、工作效率、注意细节三个要点出发对工作要求进行了明确。对2016年消防、监控、门禁、绿化修购专项准备工作的启动、2016年工作计划及预算的上报等本周主要工作进行了布置。