本科教育工作审核评估专家万小朋副校长走访校园管理与保卫处并听取汇报
时间: 2015-12-04 来源: 作者: 点击: 178

  

 2015123日上午10:00,本科教育工作审核评估专家、西北工业大学万小朋副校长走访校园管理与保卫处并听取汇报。李鸿涛处长做汇报发言,校园管理与保卫处班子成员参加了此次汇报。

  

  

  

李鸿涛处长对我校校园管理与保卫处的机构设置、科室职责及本科生治安、消防安安全教育工作的开展情况进行了介绍,对安全教育“三个一”工程的概念构想、预期目标、组织实施进行了详细说明。对平安校园及美丽校园建设中的维稳、治安、消防、秩序及环境卫生各项工作进行了逐一汇报。

  

  

  

汇报完毕后,万副校长对校内机动车辆控速及停放管理、停车管理费收支管理、安保机动队用人制度等问题进行了询问,李鸿涛处长对提出的问题进行了逐一解答。

  

  

万副校长指出,南理工保卫处作为学校职能部门,不仅能将安全保卫本职工作落到实处,更通过安全教育“三个一”工程将教书育人这项人才培养任务纳入到自身责任中来,强化“育人”意识,以一个老师的角色做好学生安全教育工作,主动将自身工作纳入到学校中心工作中去来,工作成果值得肯定。