南京市绿化园林局对我校荣获的“南京市园林单位”进行复核验收
时间: 2017-09-11 来源: 保卫处 作者: 点击: 13

  

  

97日下午,南京市绿化园林局袁必新副巡视员率专家组一行7人来我校,对2015年度命名的南京市园林式单位进行复核验收。校园管理与保卫处李鸿涛处长带领相关人员进行了接待工作。

验收现场,李鸿涛汇报了2015年以来我校绿化养护方面精细化管理的具体做法,并介绍了学校水杉林、二月兰、止戈园、紫霞湖等校园景观。专家组一行现场察看了中心广场银杏林的绿化养护现况。

南京市绿化园林局袁必新一行在听取了汇报和实地察看后,对我校绿化养护等方面管理成果给予了充分肯定,认为我校“四季有绿、应时现花、季相丰富、景观优美”。我校顺利通过了此次复核验收工作。

    李鸿涛表示:我们将向“校在林中、学在绿中、人在景中”的目标努力,不断实现学校校园环境管理再上新层次和新水平。