校园公共环境卫生服务工作日常考核(6、7、8月)
时间: 2017-09-04 来源: 保卫处 作者: 点击: 14


校园公共环境卫生服务工作日常考核

时间:2017678

检查考核内容

考核分

100分)

扣分

存在问题

 卫生

 清扫

 工作

40

1、日清扫公共道路两次,按规定时间(上午530—930,下午1230—1530),上午730前,下午1330前过友谊河;上午900前,下午1430前完成大面积清扫。清扫保洁范围由道路两侧至绿篱。

6

2、公共道路做到全天候保洁,上午800—1100,下午1400—1700。要求垃圾、树叶(枝)随扫、随捡、随运,无堆放;车行道、人行道无漂浮物或痰迹,路牙无积灰;无焚烧垃圾、树叶现象;清除沿途墙面、电线杆、树身上乱张贴;果皮箱日清扫两次,月清洁擦拭一次,以外观干净为准。

6

34-11月学校重大活动期间如遇路面灰尘较大时,应提前一天对主要道路用洒水车洒水保洁。

5

4、花园日清扫两次,按规定时间上午530—930,下午1230—1530完成清扫。

6

1

花园内枯枝落叶有时清理不及时

5、广场日清扫两次,按规定时间上午800—1000,下午1400—1600完成清扫。

6

6、公共厕所每天上午、下午各保洁一次。做到地面清洁无积水;门窗干净有玻璃;墙壁无积灰蛛网;便池(坑)无尿碱积粪;上、下水通畅,无积水漫溢。

6

2

公厕卫生较差,墙壁有蛛网

7、保洁人员遵守保洁时间,按规定统一着装,不在道路两旁休息、聊天。

5

垃圾

清运

工作

35

 

1、所有垃圾桶、垃圾箱内的垃圾,日收(清)运两次,上、下午各一次,做到日产日清。

5

2、生活垃圾实行桶贮袋装化管理,及时更换垃圾袋,垃圾桶外无垃圾堆放。

4

3、垃圾桶每月刷洗一次(以清洁为准)。

3

1

部分垃圾桶外观较脏

4、学生宿舍筒子垃圾箱无大量垃圾积存,垃圾通道畅通。

4

5、无焚烧垃圾、树叶现象。

3

6、零散暴露性垃圾随见随清,及时处理。

4

7、中转站垃圾外运正常运转,日产日清。

4

8、及时完成甲方布置的临时性垃圾清运。

4

9、垃圾站及公厕的灭蚊蝇、消毒打药工作(4-10月对每个消杀点隔日打药一次)。

4

公共

设施

 维护

 工作

25

1、每天巡查果皮箱一次,对歪斜的立即扶正,对两个(含)以下零星损坏的一天内完成维修或更换,对两个(含)以下零星缺少或被盗用的两天内完成新装,对两个以上被盗用的应立即报后勤中心处理。

5

2、每天巡查垃圾桶一次,发现损坏、遗失的应在当日内及时更换。

5

2

部分垃圾桶损坏,更换不及时

3、每天巡查公厕水箱、水管、水龙头、电线、灯泡、开关等一次,发现损坏应在当日内向建安公司维修服务部报修,并视严重程度督促维修部门完成维修。

5

4、保洁车外观完好,每年定期维修、油漆一次,不影响校容。

5

5、责任范围内无乱张贴、涂写、刻划、喷涂等现象。

5

 附加

 条款

1、违反《校园公共环境卫生工作标准》条款内容,视情况扣1-10分。

2、出现重大失误,严重影响学校声誉的,视情况扣1-10分。

3、月《服务工作计划表》上月30日前报校园管理与保卫处环境管理科,月《服务工作小结》当月30日前报校园管理与保卫处环境管理科,不报或超日扣1-5分。

4、考核奖惩办法按南京理工大学公共环境卫生服务保障工作协议中的相关条款执行。

5、其它

 服务

 工作

 评语

能克服夏日高温的影响,严格按照要求,保持校园日常的整洁、美丽。希望提高精细化管理水平,加强对校园环境的巡视力度,及时发现解决问题,确保校园全天候的清洁环境。

得分

94

校园管理与保卫处

2017829