校园管理与保卫处召开暑期工作总结暨新学期工作布置会
时间: 2017-08-29 来源: 保卫处 作者: 点击: 13

          2017827日上午,校园管理与保卫处召开全处大会布,对暑期工作完成情况进行总结,对新学期各项工作的开展进行布置,校园管理与保卫处全体人员参加,李鸿涛处长主持会议。

会议首先由王耀武副处长对暑期工作完成情况进行通报,对各值班组的接报案处置、二级单位安全检查及值班电话查岗、各类突发事件的处置、相关学校来校学习调研的情况进行了小结。



李鸿涛处长首先对同志们在暑期中的认真工作表示了肯定。接着,从工作思路、工作内容、工作要求三个方面对2017年下半年主要工作进行了布置。对全过程安全文化育人体系的建立、深挖大数据平台应用潜能及深化校园治安、秩序、环境管理等工作提出了明确要求。要求同志们积极思考如何将自身的工作融合到平安校园与美丽校园的维护与高校安全教育育人体系的构建之中,结合实际工作探索怎样实现人防、物防、技防的深层次整合,提高学校的整体综合防控能力。



最后,李处长强调指出,如今的校园安全与保卫工作早已不是看门护院式的粗放式管理所能承载的,在未来的工作中,同志们要牢固树立责任意识、忧患意识、担当意识,从工作“规范化”、技防“信息化”、狠抓“精细化”的角度出发,不断加强自我学习,提高安全保卫知识的转化运用能力。持续增进精细化管理,认真履行岗位职责,将“管理与服务并重”这一口号在广大师生面前脚踏实地的落到实处。