福州大学保卫部到访我校调研安全保卫工作
时间: 2017-08-15 来源: 保卫处 作者: 点击: 15

2017814日上午,福州大学保卫部刘用庆部长、谢善建主任、唐春林主任、陈铭文主任、祝传广主任一行5人到我校调研安全保卫工作。校园管理与保卫处王耀武副处长、许新科长参加了本次调研交流。  

  

  

王副处长从“学校基本情况”、“校园管理与保卫处基本情况”、“校园监控系统情况”、“存在不足”四个方面对我校校园管理与安全保卫工作的现状进行了介绍。从建设特点、覆盖区域、核心内容、功能价值等几个方面对我校的监控系统进行了重点说明。对我校在积极引入大数据理念,逐步实现校园安全保卫管理的智能化、信息化、高效化的道路上所采取的具体措施及取得的成果进行了总结。  

  

  

  

 随后,双方围绕安保工作的机制创新、交通管理的智能化建设、监控系统的规范化管理的等议题进行了深入交流。