新闻公告
首页  新闻公告
校园管理与保卫处扎实推进“不忘初心、牢记使命” 交通秩序调研整改工作
时间: 2019-10-16 来源: 保卫处 作者: 点击: 67

针对学校“不忘初心、牢记使命”主题教育所收集的基层单位征求意见反馈,校园管理与保卫处于通过召开会议、组织培训、交流调研等形式扎实推进整改落实工作。

20191015-16日,校园管理与保卫处相继召开“不忘初心、牢记使命”主题教育交通秩序调研整改落实会与开“不忘初心、牢记使命”主题教育校卫队工作专题培训会两项会议。李鸿涛处长主持会议,王耀武副处长及秩序管理科石昊、汪永文、李可等参加会议,孝陵卫派出所张清生警官到会交流。




在首先举行的整改落实会上,李鸿涛组织大家对反馈表中所列的涉及校园交通秩序管理的6个方面48项问题进行了逐一分析,对问题存在的症结点、解决问题的突破点、整改问题的落脚点进行了认真剖析,并在此基础上结合各参会人员岗位职责进行了任务分工,明确了注意事项与时间节点。

在接下来举行的校卫队专项培训会上。张清生首先从目标明确、行为规范、用语文明三个方面对校园交通秩序管理工作提出了工作建议。随后,王耀武从正视反馈意见、研究反馈意见、落实反馈意见三个方面对开展此次交通秩序调研整改工作的具体要求进行了明确。

1016日上午,校园管理与保卫处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育校门车辆门禁系统整改落实会。李鸿涛主持会议,王耀武及保卫处、信息化处等相关单位的管理及技术人员参加会议,会议对反馈表中所列的涉及校园门禁管理的4项问题的整改方案进行了梳理分析,对整改的具体内容、时间节点、责任分工等进行了明确。



李鸿涛在上述会议中指出,自学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会以来,校园管理与保卫处严格按照《中共南京理工大学委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主题教育的根本任务作为主线,把学和做结合起来,把查和改贯通起来。推进此次交通秩序调研整改,我们一是要抓好服务,将提升管理与优化服务结合起来,坚守好维护校园安全稳定的初心,努力为师生提供更优质的服务;二是要抓好细节,将当下整改与长远规划融合起来,承担好创建一流平安校园与一流美丽校园的使命,为学校的双一流建设提供更有力的支撑;三是要抓好规范,将依法治国与依法治校联系起来,落实好学校党政和全体师生对我们工作要求,为此次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和交通秩序调研整改取得实效提供更坚实的保障。

目前,各项整改工作正有序开展中。