学校组织开展迎“五•一”全校卫生大检查
时间: 2017-04-27 来源: 保卫处 作者: 点击: 64

  

  

424-26日,校爱国卫生运动委员会组织开展了全校范围的卫生大扫除活动,努力实现“弘扬爱国卫生传统,共建共享健康校园”。


426下午,学校爱国卫生运动委员会组织检查组对学校51个二级单位进行了专项检查。学校能源管理办公室也参加了本次活动,对各二级单位的节能工作同步进行了检查。


通过检查,大家共同的感受是各单位比往年更加重视爱国卫生工作,师生员工的公民意识、奉献精神和服务能力得到了加强,卫生工作的各项措施也落到了实处,校园环境整洁优美。检查人员在检查过程中发现的问题已及时反馈给相关单位整改落实,确保校园环境进一步优化。

学校爱国卫生工作将继续深入贯彻《国务院关于进一步加强新时期爱国卫生工作意见》精神,围绕学校“双一流”建设的中心工作,以建设美丽、整洁的校园环境为目标,深入开展校园环境卫生整洁行动,不断营造人人知晓、全员参与的氛围,推动校园爱国卫生工作的新发展。