新闻公告
首页  新闻公告
校园管理与保卫处组织迎“国庆”全校卫生大检查活动
时间: 2019-09-30 来源: 保卫处 作者: 点击: 57

校园管理与保卫处组织迎国庆全校卫生大检查活动

校园管理与保卫处  徐淼

今年是中华人民共和国成立70周年,为了以美丽、整洁的校园环境迎接国庆节的到来,校园管理与保卫处组织开展迎“国庆”全校卫生大检查活动,旨在加强各单位对办公场所及门前三包区域的卫生管理,促进校园环境优化、美化。



9月26日下午,校园管理与保卫处组织召开了迎“国庆”全校卫生大检查工作布置会,共有二级单位分管爱国卫生工作的领导及教师代表18人参加了此次会议。



布置会上,校园管理与保卫处王亚军副处长强调各单位要响应国家政策,继续推进禁烟宣传活动,积极开展生活垃圾分类的宣传教育工作。吴朝晖同志对此次检查进行了具体布置:检查时间为9月26日-30日,检查方式为检查组集中检查与爱国卫生运动委员会随机检查相结合。


根据布置会安排,卫生检查组结合各组实际情况分别对学校各二级单位进行了专项检查,检查过程中,检查人员对各单位存在的问题已及时反馈给各单位进行整改落实,确保校园环境进一步优化。