​南京市城市治理标准化现场观摩会在我校召开
时间: 2017-04-12 来源: 保卫处 作者: 点击: 83

  

411日下午,由南京市城市治理委员会办公室组织的南京市城市治理标准化现场观摩会在我校召开,南京市政府五处、公众委员、区(园区)城治办分管主任和联络员、市商务局、市房产局、市城管局及孝陵卫街道相关负责人50余人参加了此次现场观摩会,校园管理与保卫处李鸿涛处长带领相关人员进行了接待工作。

首先,现场观摩会由校园管理与保卫处吴朝晖科长向与会人员介绍了我校在城市治理标准化建设中的实施和推进情况,重点介绍了我校绿化养护、市政设施、清扫保洁等方面精细化管理的经验和做法,并介绍了学校水杉林、二月兰、止戈园、喜园、紫霞湖等校园景观。

 

    随后,在李鸿涛处长的带领下与会人员对学校银杏广场、体育中心广场进行了现场观摩,吴朝晖科长分别对银杏广场、体育中心广场作了单元介绍。

 

    现场观摩会上, 与会人员还听取了李鸿涛处长关于南京理工大学依照标准化标准建设、管养、管理和维护的详细介绍。市城治办副处长程进及与会代表充分肯定了我校在城市治理标准化建设中的工作成效,对我校绿化养护、市政设施、清扫保洁等方面精细化管理的成果给予了充分肯定。李鸿涛处长表示:我校将进一步推进校园标准化治理工作,在实践与反思中不断实现学校校园环境管理再上新层次和新水平。