校园管理与保卫处2017年第11次处务会
时间: 2017-04-11 来源: 保卫处 作者: 点击: 13

2017410日上午,校园管理与保卫处召开2017年第11次处务会。会议首先按照学校要求,进行了我处2017年度党风廉政建设责任书、安全责任书、保密责任书签字仪式。接着,李鸿涛处长对《校园机动车辆停放收费管理办法》的修订情况进行了介绍,对涉及的8个主要问题进行了讲解。而后,经集中讨论,处务会成员一致通过。

许新、蒙斌、倪皓、石昊、吴朝晖对省公安厅调研座谈会的前期准备、学校部分木质结构建筑电气线路检测和学院综合楼消防系统检测相关工作的对接、年度安防招投标校内流程的启动、“紫金论坛”及“高校大数据应用研讨会”相关安保及秩序维护工作的完成、“弘扬爱国卫生传统、共建共享健康校园”主题活动的开展等上周主要工作的完成情况进行了汇报。

王亚军副处长要求消防安全科组织做好留学生的消防安全演练工作。

王耀武副处长要求治安科做好体育场地下停车场车牌识别工程的建设推进,要求秩序管理科做好流浪狗抓捕工作的新闻报道。

唐宏华副处长要求环境管理科做好处内办公场所应对潮湿天气的防霉工作。

李处长要求全体同志务必严守党风廉政建设、安全工作和保密工作的要求,认真履行岗位职责。对迎接南京市城市治理标准化现场观摩会的各项工作进行了布置,要求环境管理科及秩序管理科各按相关要求做好落实贯彻。