校园管理与保卫处召开2017年第3次全处大会、第1次党支部会议
时间: 2017-04-11 来源: 保卫处 作者: 点击: 13

        2017410日上午,校园管理与保卫处召开年度第3次全处大会及第1次党支部会议。全处大会由李鸿涛处长主持会议,全体工作人员参加会议。党支部会议由党支部王亚军书记主持,全体党员同志参加会议。



全处大会上,李鸿涛处长从修订的背景及修订的内容两个方面出发,对《校园机动车辆停放收费管理办法》的修订情况进行了介绍,对此次修订所涉及的8个主要问题进行了讲解。




接着,举行我处2017年度党风廉政建设责任书、安全责任书、保密责任书签字仪式。责任书采取处长与副处长、副处长与分管科室科长、科长与科员逐级签定的形式进行,对签字双方的岗位责任、工作义务等进行了明确。李处长指出,我处作为学校安全保卫们,肩负着保障学校中心工作的重要任务,全体同志务必严守党风廉政建设、安全工作和保密工作的要求,扎实做好本岗位工作。






在接下来的党支部会议上,王亚军书记对机关党委会议上所提出八项工作要求进行了传达,对认真学习习近平总书记重要讲话、持续开展“两学一做”活动、完善党建标杆管理等重点工作进行了强调,希望我处全体党员同志积极申报党建课题,积极开展党建研究工作。



接着,王书记对两项支部动态进行了宣布:一是李可同志党组织关系正式转入我支部;二是我处20名党员同志分为两个党小组,小组长分别由蒙斌同志和倪皓同志担任。随后,经全体党员一致通过,推荐王亚军书记作为我支部代表参加学校优秀中国共产党员评优活动。