治安科召开大学生治安协管员工作交流会
时间: 2017-03-31 来源: 保卫处 作者: 点击: 75

2017330日中午13:00,大学生治安协管员工作交流会在校园管理与保卫处三楼会议室召开。来自经济管理学院、机械工程学院、自动化学院、电子工程与光电技术学院等学院的9名大学生治安协管员围绕着校园治安管理工作与治安科干部倪皓、许嘉悦、戴任远进行了交流。



交流会,由治安科科长倪皓主持,他首先对大学生治安协管员队伍建立以来的工作进行了回顾,对队伍在校园治安安全宣传教育、防范提醒、巡逻检查、平安校园二维码推送中所发挥的积极作用予以充分肯定,同时指出该队伍在规范化管理、工作成效等方面还存在着有待提升之处,提出希望在未来的工作中,通过师生的共同努力,不断提升工作成效水平,建设美好平安的校园。




治安科负责日常治安协管员队伍管理的干部许嘉悦从现阶段治安安全工作的主要防范目标出发,结合2017年校园治安安全新形势,对校园易发案区域及受损类型进行了介绍,希望同学们积极履行大学生治安协管员的职责,充分发挥线上线下两种途径,用心认真做好协管工作,并结合科室要求,对下一阶段治安协管工作的开展进行了安排。

随后,大家对未来工作的具体展开方式进行了探讨交流,对何如做好下一阶段治安协管工作形成了共识。