新闻公告
首页  新闻公告
校园管理与保卫处召开2019年学校暑期工作研讨会精神传达暨处下半年工作布置会
时间: 2019-08-18 来源: 保卫处 作者: 点击: 113

  2019818日上午,校园管理与保卫处召开2019年学校暑期工作研讨会精神传达暨处下半年工作布置会。全体人员参加会议。会议对学校2019年暑期工作研讨会会议内容和精神进行传达,对我处上半年主要工作的完成情况进行了总结并对下半年的主要工作进行了布置。李鸿涛处长主持会议。     


 

会议首先由李鸿涛传达学校暑期工作研讨会的主要内容和精神。传达校党委书记张骏会上提出的准确把握中央精神、广泛凝聚思想共识、持续抓好巡视整改、解放思想深化改革、加强干部队伍建设共五点要求和校党委副书记、校长付梦印会上提出的“知天气”、“接地气”、“聚人气”三点要求。     

随后,唐宏华副处长从暑假值班案事件接报、安全检查、二级单位电话查岗、重大活动安保执勤、极端天气环境卫生保障等方面对暑期值班工作进行了总结,并对新学期的值班工作进行了布置。       

接着,李鸿涛结合工作思路,从涉及我处的学校年度主要工作的完成、各项管理的开展、育人活动的深入、制度建设的落地、改基专项的推进、服务保障的优化五个方面对我处上半年主要工作的完成情况进行了回顾与总结。从政治保卫、消防安全、治安安全、秩序交通、环境绿化五个方面对下半年的主要工作进行了布置。


   

最后,李鸿涛从“细”、“精”、“严”三个方面对新学期的工作提出了要求。一是要将工作做细,从小处着手,为师生员工提供更优质的服务保障;二是要更精准的解决工作中的难点问题,坚持问题导向,迎难而上,勇于担当。三是同志们要严格要求自己,对职责管理范围内的工作要敢于管理、勇于管理