校园管理与保卫处2017年第9次处务会
时间: 2017-03-27 来源: 保卫处 作者: 点击: 70

2017327日上午,校园管理与保卫处召开2017年第9次处务会。会议首先由许新、蒙斌、倪皓、石昊、吴朝晖对研究生户口转迁的相关准备工作的推进、全校重点单位和物业公司的消防安全培训工作的完成、校园贷防范宣传活动的跟进、“二月兰”文化节安保执勤活动的开展、绿化修购项目设计方案研讨会的召开等上周主要工作的完成情况进行了汇报。

李鸿涛处长要求调查研究科做好大数据应用平台汇报材料的资料补充工作;要求治安科要求治安科做好医院地下停车场相关事宜的对接工作;要求秩序管理科做好校卫队仓库及东山仓库的安全检查及清理工作。

对于即将到来的研究生毕业季及紫金高层论坛召开期,李处长要求治安科与秩序管理科做好安全巡查,保障校园安全稳定;要求秩序管理与环境管理科做好秩序维护与绿化卫生保障,确保校园优美整洁。对大数据平台二期建设的推进、各类处里责任书的的准备等本周主要工作进行了布置。