新闻公告
首页  新闻公告
校园管理与保卫处2019年第17次处务会
时间: 2019-05-05 来源: 保卫处 作者: 点击: 127

201955日上午,校园管理与保卫处召开2019年第17次处务会。会议首先由李鸿涛处长组织大家集体学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神和习总书记对新时代中国青年提出的六点要求。        

接着,唐宏华副处长组织大家对南京市公安局保卫工作会议精神进行了传达学习。        

许新、蒙斌、倪皓、石昊、吴朝晖对校园安全稳定工作的开展、五一前消防安全大检查的完成、东山流浪犬专项整治工作的推进、三号路金川楼周边环境整治的完成等前期工作的完成情况进行了汇报。      

王亚军副处长要求环境管理科做好绿化工程施工前的通知告示和围挡安全设施安放与施工人员安全培训。       

王耀武副处长要求秩序管理科持续做好校园流浪犬的治理工作。       

张清生警官对近期孝陵卫派出所接报的校内110报案情况进行了通报。   

李鸿涛处长要求各科要进一步做好对基础数据的收集整理,积极推动日常管理与智慧安防的相互融合。