校园机动车辆停放“智能卡”办理
时间: 2014-06-18 来源: 保卫处 作者: 点击: 572

1.学校教职工及教职工配偶、子女、父母的私有机动车辆、需进校停放的,可按规定申请办理校园机动车辆停放“智能卡”。

2.凭以下有效证件和证明材料申请办理“智能卡”:

(1)教职工本人工作证或校园卡、机动车辆行驶证;

(2)校外居住教职工,另凭学校房产部门出具的校内无房证明;

(3)教职工配偶、子女、父母,另凭户口薄、身份证、单位或社区证明;

(4)学校外聘教师和人员,另凭学校聘用协议或聘用证明、身份证。

3.持以上有效证件和证明材料,到保卫处申请办理,填写南京理工大学校园机动车辆停放“智能卡”登记表,经审核符合办卡条件的方可办理。

4.接取卡通知后在有效工作日内,本人到保卫处领取“智能卡”,并安装于本卡有效车牌照车辆内使用,实行“一卡一车”,他车使用无效。

5.根据学校通知,年终前到保卫处办理“智能卡”年审缴费手续;逾期不办理年审的“智能卡”将自行失效。

证件管理联系电话:84303668