集体户教职工户口迁移办理
时间: 2014-06-18 来源: 保卫处 作者: 点击: 395

 

1.集体户教职工户口迁入

(1)毕业分配进校工作

就业报到证、户口迁移证、近期免冠1寸照片1张,到人事处办理报到手续;人事处将以上材料统一交保卫处,由保卫处集中办理入户手续。

(2)博士后进站或调入学校工作

本人调动、进站的相关文件或介绍信、身份证、学校保卫处开具的同意落户证明,到玄武区公安分局办理户口准迁证;凭户口准迁证到原户籍所在地公安机关开具户口迁移证。

凭户口准迁证、户口迁移证、同意落户证明、近期免冠1寸照片1张,前往孝陵卫派出所办理入户手续。

(3)海外归国人员进校工作

①出国时户口未注销的。凭留学归国人员录用审批表和情况登记表、身份证、学校保卫处开具的同意落户证明,到孝陵卫派出所办理户口准迁证;凭户口准迁证,到原户籍所在地公安机关开具户口迁移证;持户口准迁证、户口迁移证、身份证及近期免冠1寸照片1张,前往孝陵卫派出所办理入户手续。

②出国时户口已注销的。凭留学归国人员录用审批表和情况登记表、户籍注销证明(注:户籍注销证明由户籍注销地公安机关开具)、身份证、学校保卫处开具的同意落户证明及近期免冠1寸照片1张,前往孝陵卫派出所办理户口准迁证,并办理入户手续。

注:教职工集体户口常住人口登记表由保卫处统一管理。

2.户口迁出

(1)因工作调出或辞职的。凭南京理工大学调出(入)通知单或人事处有关人员离职文件、户口准迁证,到保卫处领取常住人口登记表;前往孝陵卫派出所办理户口迁出手续。

(2)因居住地或住房搬迁移居、集体户口转入家庭户口的。凭工作证或校园卡,到保卫处领取常住人口登记表;持常住人口登记表及身份证、房产证或住房证明,前往迁入地派出所办理落户手续。

户证室电话:84315810

玄武区公安分局孝陵卫派出所地址:三号门外下马坊地铁站旁玄武区小卫街222号