新闻公告
首页  新闻公告
关于二月兰开放期间周六、周日校园交通管制的通知
时间: 2015-03-10 来源: 作者: 点击: 338

各单位:

为维护二月兰开放期间正常的校园交通秩序,确保师生员工的交通安全,经学校批准,现就二月兰开放期间周六、周日校园交通管制等有关事项通知如下:

一、校门车辆管理

二月兰开放期间的周六、周日(314日、15日、21日、22日、28日、29日与44日、5日),谢绝校外车辆进入校园,所有校门不对校外车辆开放(二号门9:00-17:00封闭机动车通道),校内车辆持电子门禁卡从七号门、五号门通行。在此期间,外来办事车辆需进入校园的,由校内对口单位事先向校园管理与保卫处提出申请(联系电话:84315269),经批准后从七号门进出。

二、二月兰开放区的交通管制

二月兰开放期间的周六、周日(314日、15日、21日、22日、28日、29日与44日、5日),南水杉林区域实行封闭管理,禁止任何车辆驶入(封闭管理区域为转盘南——二道门以北,财务处西北路口-老校办东南路口)。

三、校园道路停车管制

二月兰开放期间,校内所有主干道严禁停车,对违规停放车辆的,将作锁车处理或由相关部门拖车处理。

请在校赏花人员遵守学校相关规定,严禁在校内搭设帐篷、在绿地追逐打闹、就餐。

本通知自2015314日开始执行。



                                  校园管理与保卫处

                                      2015310