新闻公告
首页  新闻公告
参与校园环境满意度调查 微信答题可赢手机话费!
时间: 2014-12-08 来源: 作者: 点击: 354

亲爱的同学、老师:

您好!

南京理工大学不仅是大家学习知识的殿堂,还是我们生活的大家庭,为了营造更加融洽优美的学习、生活环境,提升校园管理精细化水平,完善校园综合管理长效机制,学校于2014年初对校园管理服务保障工作进行整合,建立了校园环境服务契约化管理运行模式。现就今年的校园环境服务工作向广大师生员工开展满意度调查,征集大家的意见和建议,以便于为师生员工创造更好的校园环境。

微信参与方式(微信方式参与可抽奖赢取手机话费):

方式一:已关注“南理工平安校园”微信平台用户,用手机扫描下方二维码直接进入答题界面。


方式二:未关注用户,请搜索“南理工平安校园”(微信号:NUSTsafety)微信平台添加关注,在功能菜单“平安校园”里点击“环境调查问卷”,完成调查问卷。


网页版参与链接

http://www.sojump.com/jq/4189783.aspx


此次活动采用不记名方式,请您根据实际情况真实作答。问卷调查于2014年12月15日24时截止,请您在此日期前参与,为南京理工大学越来越美的环境奉献一份热情、尽一份力量。谢谢!


南京理工大学校园管理与保卫处

2014年12月8日