校园管理与保卫处召开全处大会布置暑假安全工作
时间: 2015-07-03 来源: 作者: 点击: 167

73日上午11点,校园管理与保卫处召开全处大会总结上半年工作布置暑假安全工作。

首先,王卫平处长布置了暑假值班工作,第一全处干部要充分认识:我处不同于学校其他部门,校园“110”值班任务承当着学校的治安、消防、秩序和环境管理,保障校园安全,责任重于泰山。第二重申了校园110接报警、预警、处警的工作流程和校园处置治安和消防突发事件的应急响应预案。第三各值班组不仅要对校内各部门单位电话查岗,还要开展现场巡查,与各单位值班人员面对面,了解各单位暑假中发现的问题,给予帮助和解决。第四对校卫队的校园巡逻任务和监控中心的工作提出了具体要求。

点击查看原图


然后李鸿涛处长对我处上半年的工作进行了总结,要求各科室要利用暑假时间整理工作资料,梳理工作思路,总结工作经验。

点击查看原图


暑假期间,我处有16项工作任务需要完成,我们要狠抓机关工作作风,以饱满的工作热情,全新的工作面貌迎接新学期的到来。