学校顺利通过江苏省高校安全交叉检查
时间: 2015-05-26 来源: 作者: 点击: 154

根据江苏省教育厅、江苏省公安厅《关于组织开展高校校园安全情况交叉检查的通知》的文件精神和要求,525日上午8:30,江苏省高校安全工作第三检查组王剑星组长一行4人来我校就校园安全管理工作进行检查。刘刚副校长、校园管理与保卫处李鸿涛处长、国有资产与实验室管理处路贵斌处长、后勤服务中心宋伟华主任、校医院胡勇院长参加了本次检查活动。

 

点击查看原图

刘刚副校长向检查组介绍了学校的基本情况,刘副校长指出,安全管理工作是高校科研、教学活动必不可少的重要保障,我校一直专注于按专业水平打造健全的安全保障体系,希望通过此次检查对我校安全管理工作的总体状况有所推进。

 

点击查看原图

李鸿涛处长从组织保障、政保反恐、安全生产、消防安全、治安安全、交通安全、危化品及特种设备安全、食品安全等8个方面对我校的安全管理工作进行了逐一介绍。对集预警、接警、指挥、处警为一体的监控报警中心打造、大学生治安安全教育“三个一”工程等我校在安全管理领域内的亮点工作和所取得的成果进行了详细说明。

 

点击查看原图

 

点击查看原图

随后,检查组一行前往学术交流中心、兵器博物馆、东山仓库、研究生食堂等处进行了现场检查并对安全管理工作台账进行了查看。王剑星组长对我校安全管理工作的总体水平表示了肯定,希望我校能再次基础上再接再厉,扎实做好各项安全管理工作。