南京市公安局来我校召开图侦识别系统交流会
时间: 2015-05-15 来源: 作者: 点击: 304

2015514日上午9时,南京市公安局科技信息化处沈智勇处长、南京市公安局建邺分局吴辉祥副局长率建邺公安分局相关职能部门及辖区各派出所分管治安工作所长来我校召开图侦识别系统交流会。江苏省公安厅公共安全重点实验室李纯圣董事长、我校校园管理与保卫处李鸿涛处长、王耀武副处长、治安科倪皓科长参加了此次交流会议。

点击查看原图

会议首先由李鸿涛处长介绍了我校监控系统建设的现状及需要提升的方面,对结合我校实际建立的图侦识别系统试点情况做了专题汇报。李纯圣董事长介绍了我校江苏省公安厅公共安全重点实验室成立的背景和目前的技术功能,用实例介绍了图侦识别技术在警方破案过程中的运用及发挥的重要作用。建邺公安分局吴辉祥副局长介绍了建邺区目前的技防现状及将来在公共安全管理运用中的需求。

点击查看原图

参会人员对图侦识别系统应用的相关问题进行了讨论与交流并实地参观了我校监控报警中心及四号门图侦试点识别系统。

点击查看原图