新闻公告
首页  新闻公告
校园管理与保卫处对学生南区宿舍安全隐患现场排查
时间: 2015-05-08 来源: 作者: 点击: 110

近日,校园管理与保卫处根据学生报案,夜间有可疑人员攀爬入女生宿舍的事件发生。201557日上午930分,校园管理与保卫处组织治安科、秩序管理科相关人员赴事件现场,实地查看了女生宿舍一楼至二楼的易攀爬部位,采取相应的防范措施杜绝此类事件的再次发生。

点击查看原图

 

点击查看原图

   

在现场,李鸿涛处长要求学生公寓公司物业管理人员加强巡查,如发现可疑人员攀爬进入,及时报案。同时做好对所有南区宿舍的类似的易攀爬部位进行全面排查统计,形成书面报告报相关部门。建议基建部门对存在易攀爬安全隐患的学生宿舍二楼走廊部位安装防盗窗。为防范此类事件,校园管理与保卫处制定安全隐患排查初步解决方案,拟在易攀爬部位加装防爬刺等设施,落实相应防范措施。

点击查看原图