新闻公告
首页  新闻公告
校园管理与保卫处召2015年第三次全处大会
时间: 2015-04-17 来源: 作者: 点击: 134

   

2015417日上午11:00.,校园管理与保卫处召开第三次全处大会,李鸿涛处长主持会议,全处工作人员参加会议。

 

 

 

会议首先进行了我处2015年度党风廉政建设责任书、安全责任书、保密责任书签字仪式。责任书采取处长与副处长、副处长与分管科室科长、科长与科员逐级签定的形式进行,对签字双方的岗位责任、工作义务等进行了明确。李处长指出,我处作为学校政保、治安、消防安全管理的职能部门,承担着服务保障教学科研等学校中心工作的重要使命,各岗位同志务必严守党风廉政建设、安全工作和保密工作的要求,认真履行岗位职责。

 

                   党风廉政建设责任书签字仪式

 

                               保密工作责任书签字仪式

 

                            安全管理责任书签字仪式

 

                           

会上,王亚军副处长对417日下午化工学院楼内的安全疏散演练工作进行了布置,对楼宇外围的秩序维护、楼内部的疏散方案进行了说明。