校园管理与保卫处代表参加学校模拟新闻发布会
时间: 2015-04-08 来源: 作者: 点击: 65

201547下午4时许,我校在学术交流中心第三报告厅召开“模拟新闻发布会”,治安科倪皓科长代表校园管理与保卫处参加发布会。

点击查看原图

发布会现场,我处代表倪皓对二月兰盛开期间的治安执勤情况进行了概括性介绍,并对开放式校园案事件的处理及如何保障学生生命财产安全进行了阐述。在二月兰文化节期间秩序维护方面,重点介绍了我处对志愿者的培训,提升志愿者的服务质量及加强了二月兰周边区域的绿化管养和卫生维护、巡视与检查、制作警示标志的相关工作。在开放式校园侵财性案事件处理方面,主要从做好事发前防范、事发中案事件的接报和处置,及事发后的反馈及再教育三个方面如何开展相关工作进行了介绍。就“媒体记者”所关心的学校保安队伍的建设,学生宿舍南区部分学生违规翻越围墙,校园交通超速治理,开放式校园下的安全管理难点及问题,我处代表倪皓现场逐一回答了提问。

点击查看原图

此次模拟新闻发布会由设计艺术与传媒学院主办,以“校园的开放与建设”为主题,全程按新闻发布会程序开展。宣传部、基建处、设计艺术与传媒学院、校青协等相关单位的领导及代表也参加了此次发布会。


点击查看原图