学校召开2015年安全工作布置会
时间: 2015-03-19 来源: 作者: 点击: 213

316日下午,学校在学术交流中心第一报告厅召开2015年安全工作布置会。王晓锋校长出席了会议,学校各单位主要负责人、分管安全工作的领导及专(兼)职安全员100余人参加了会议,会议由席占稳校长助理主持。  

点击查看原图

  国资处路贵斌处长和保卫处李鸿涛处长分别总结汇报了我校2014年安全生产和消防安全工作,并部署了2015年重点工作。

点击查看原图

 

点击查看原图

  席占稳校长助理通报了学校《关于2·2火灾事故有关责任人的处理决定》。

 

点击查看原图

  会上,王晓锋校长与各单位安全第一责任人签订了安全工作责任书。


点击查看原图

  最后,王校长强调安全工作是学校一切工作的生命线,并对2015年安全工作提出了五点要求:一是坚守安全红线,树立依法治安、从严治安的理念;二是强化责任落实,健全横纵交错、三级覆盖的责任体系;三是深化安全准入,建立层层排查、专项治理的新常态;四是夯实安全基础,完善预案完备、责任明晰的应急管理机制;五是落实《安保条例》,切实做好校园安保工作。