治安科召开南京理工大学监控报警中心工作会议
时间: 2015-03-19 来源: 作者: 点击: 128

2015318日上午9:00,治安科在处会议室召开监控报警中心工作会议。会议首先由治安科徐淼、朱金龙两位同志分别对《江苏省企事业单位内部治安保卫条例》和《南京理工大学监控报警中心员工手册》的内容进行解读。治安科倪皓科长对《条例》及《手册》与岗位工作联系紧密的部分进行了补充说明,称《条例》是我校开展治安安全保卫工作的纲领性文件,科内人员应对《条例》《手册》进行充分学习,明确“可为”、“当为”、“不为”的范畴,特别是要对禁止性条款进行了解和掌握。


点击查看原图

 

 

点击查看原图


会上,倪皓科长对2015年监控报警中心工作提出三点要求:一、高标准;监控报警中心要以整个处指挥中心的标准作为今后工作的努力方向。从目前工作现状来看,亟需提升的是管理水平及人员工作素质水平等软实力。二、严要求;严格执行月考核制度来推进各项工作进度。考核工作是“开弓没有回头箭”,坚决将这项制度执行和完善下去。三、重落实;除日常工作中要落实报警中心的一般规章制度外,还要落实领导交给的其他临时性工作,做到交待的工作有处置,有反馈。