新闻公告
首页  新闻公告
席助理到我处出席处务会并指导工作
时间: 2015-03-01 来源: 作者: 点击: 351

2015年3月1日上午8:30,席占稳校长助理到我处检查开学的准备工作,并出席处务会。

点击查看原图

首先,李鸿涛处长传达《江苏省企业事业单位内部治安保卫条例》,对《条例》中七章四十条进行了解读,要求全处工作人员人手一册,各科科长结合工作实际组织大家进一步学习,结合《条例》修订完善各类规章制度,在《条例》框架下依法执行保卫工作职责。

然后,李处长传达学校第十一届委员会第五次全体会议的会议精神,并解读学校2015年重点工作研讨会主要内容。

点击查看原图

随后,按处务会常规各科长汇报寒假期间开展的工作和我处24小时110值班工作情况,各分管副处长进行补充。

点击查看原图

接着,李处长布置2015年我处重点工作及本学期第一周主要工作。

点击查看原图

最后,席助理做了讲话,要求大家在新形势下,明确工作目标,更加努力工作,建设美丽校园,保障校园平安。