新闻公告
首页  新闻公告
校园管理与保卫处召开2014年工作总结暨寒假工作布置会
时间: 2015-01-31 来源: 作者: 点击: 400

2015130日上午10点,校园管理与保卫处召开2014年工作总结暨寒假工作布置会。首先,李鸿涛处长向全处职工汇报2014年开展的校园管理与保卫工作和取得的业绩,指出目前工作中存在的问题,阐述2015年的工作思路。

点击查看原图

随后工作布置会进入第二项,我处举行了2014年受上级机关奖励的先进个人和集体颁奖仪式。

2014年度先进个人:

南京市内保先进个人:蒙斌、印松娟、颜西贵、石玉亮、薛如山等5
2
、安全先进个人:许新和徐淼2位同志

爱国卫生先进个人:阳向军同志

安全生产先进个人:陈湛标同志

南京市公安局交通管理局车辆管理先进个人:石玉亮同志

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

2014年度校园管理与保卫处荣获南京市公安局内部治安保卫工作先进集体、荣获南京市首批“园林式单位”、荣获南京市玄武区环境综合整治工作先进单位、荣获南京理工大学2014年度安全生产工作先进集体、荣获南京理工大学2013-2014年度全校精神文明建设“五个一工程”优秀奖。李处长肯定了保卫处全体成员在2014年工作中的付出与努力,希望全体成员在新的一年再接再厉,进一步提高业务水平,更好的为全校师生提供服务。

会议进入第三项,我处全体人员欢送保卫处老同志薛如山副处级调研员退休。

在会议的第四项中,王卫平处长布置寒假值班和集中办理户籍、出国政审以及机动车通行证等窗口服务工作的安排,要求全体成员按照值班要求,认真做好窗口服务工作。

最后,李鸿涛处长对寒假期间必须做好对重点要害部门部位的检查工作,留校人员(外教、外国留学生、本科和研究生)的管理,加班完成2015年度安防建设和消防修购专项的执行方案和招投标文件,校卫队要加强校内机动车辆的交通管理,加大学生宿舍和家属小区的巡查力度,对校内流浪犬进行整治,做好寒假期间校内治安工作,做好寒假期间绿化和保洁工作,为师生寒假和春节提供良好的校园环境。