新闻公告
首页  新闻公告
奋战一个月,学生宿舍溜门盗窃嫌疑人终落网
时间: 2015-01-05 来源: 作者: 点击: 357

 

201412月以来,我校学生宿舍二小区先后发生了三起宿舍溜门盗窃案件,经向受害人询问及调查走访,校园管理与保卫处治安科锁定一名男性嫌疑人,并及时将掌握的信息通报给学生公寓公司,联合对该嫌疑人进行布控抓捕。

2015141530分左右,治安科干部在学生二小区进行巡查时提醒小区物管,根据案发规律,近期要高度加强对掌握的嫌疑人排查。16时左右,治安科接小区物管通报,发现一嫌疑人,治安科迅速组织力量布控,成功将嫌疑人张某(有吸毒史、有犯罪前科)抓获,经比对,该名嫌疑人体貌特征与此前掌握的嫌疑人一致,目前该嫌疑人已移交孝陵卫派出所作进一步调查。

进入冬季、逼近年关是盗窃案件的高发期,校园管理与保卫处特提醒广大师生,加强警惕,随手关门,提高防范意识,对陌生人员要多加询问,如发现形迹可疑及时报警。

 

 

                                           校园管理与保卫处

                                            201515