新闻公告
首页  新闻公告
我校开展校园环境综合整治活动
时间: 2014-12-11 来源: 作者: 点击: 816

为提高校园环境的整体水平,1289日,校园管理与保卫处联合后勤服务中心、孝陵卫街道市容中队和社区居民委员会等几个部门,积极开展校园住宅小区环境综合整治专项行动,集中清理住宅小区的私自种菜地。

1121,校园管理与保卫处及后勤服务中心科以上人员参加了住宅小区环境管理等若干问题的工作研讨会,研讨会上与会人员对目前住宅小区存在的环境管理缺失等方面的主要问题进行了剖析,对目前存在问题提出了意见和建议,对进一步强化小区环境的建设和管理,提升小区环境的整体水平达成了共识。会议决定,根据南京市开展“再干两百天、环境大提升、巩固见长效”环境综合治理的要求及教职员工和居民群众的举报,于12月初组织开展相应的环境整治行动。

128,完成了住宅六号小区、七号小区、东西小区、西四小区私自种菜地的清理工作,129完成了一号小区、二号小区和三号小区私自种菜地的清理工作。


       129上午,校园管理与保卫处组织物业公司环境服务部完成了对74栋(设计与传媒学院)及437栋(安全工程系)周边的私自种菜地的清理,改善了教学科研的办公环境。





由于前期宣传教育到位,本次私自种菜地的专项清理活动得到了广大师生员工和居民群众的大力支持和配合,效果较好。

校园管理与保卫处李鸿涛处长表示,今后将进一步加强与管理部门、服务对象的沟通与联系,努力把功夫下在如何堵住日常工作漏洞,使管理工作更加到位。