新闻公告
首页  新闻公告
我校上周抓获的食堂扒窃手机嫌疑人已被刑事拘留
时间: 2014-12-04 来源: 作者: 点击: 371

20141125日晚,犯罪嫌疑人王某欲在我校明苑食堂扒窃手机作案时被守候的治安科干部当场抓获,后移交公安机关做进一步处理。近日,接孝陵卫派出所办案民警反馈,嫌疑人王某已供认在我校作案多起,目前,该嫌疑人已被刑事拘留。

上周以来,我校共抓获并移交公安机关在明苑食堂扒窃的嫌疑人4名,通过对该嫌疑人及其所在犯罪团伙的打击,有效的维护了师生的人身和财产安全,打击了犯罪分子的嚣张气焰,净化了校园治安环境,我校近期未接到有师生在食堂就餐时被扒窃的类似案件。

校园管理与保卫处特提醒广大师生,进入冬季、逼近年关是盗窃案件的高发期,应加强警惕,提高防范意识,如发现财物被盗要及时报警。



校园管理与保卫处

                                         2014124