新闻公告
首页  新闻公告
治安科召开监控中心内部强化管理工作布置会
时间: 2014-10-28 来源: 治安科 作者: 点击: 372

 

20141027下午1600,治安科在处会议室召开了监控中心内部强化管理工作布置会。会议由治安科科长倪皓主持,治安科干部及监控中心全体值班员参加了会议。



会议首先由治安科朱金龙同志通报了1021日发生在四教楼地下室自行车盗窃案的处置过程。治安科科长倪皓对处置过程进行了点评并宣布了对在此次处置过程中表现优异的监控中心值班员侯微微同志的奖励决定。


 

 

接着,倪科长宣读了《关于任命周建同志为监控中心值班员小组长的决定》,并对周建同志长期以来无报酬为大家制定排班表及工作中遇事不推诿不抱怨的行为进行了口头表扬。会上,倪科长重点对监控中心工作人员考核表(试行)的内容进行了讲解,明确了考核内容及程序。

 

 

点击查看原图

 

最后,倪皓科长对今后的监控中心的工作提出了三点要求:一、要求大家建立对工作的高度责任心,把工作当做工作干,不得抱有混日子的思想干工作。二、要求转变工作作风,改正和避免以前工作中存在的陋习,适应今后上纲上线的工作考核制度。三、要求提高业务水平能力,熟悉探头的分布位置及学校地理环境,平台操作要从简单基本操作向智能化功能使用方向迈进。