新闻公告
首页  新闻公告
[案情专报]教学楼女厕所偷窥事件
时间: 2014-10-10 来源: 作者: 点击: 845


点击查看原图

图片:犯罪嫌疑人作案后逃跑时的监控截图


[案情专报]:2014年9月,南京理工大学校园管理与保卫处接学生报案称,在第四教学楼有一男子溜进女厕所偷窥。接报后,校园管理与保卫处治安科经过摸排和分析案情,锁定一名嫌疑人。为抓获此嫌疑人,治安科专门组织后勤中心物业管理公司教室物业部人员进行安全管理培训,提高其治安管理业务水平,同时组织精干力量进行守候。

2014年10月7日下午4时许,四教楼物业在巡查过程中发现可疑男子并报保卫处值班室,保卫处干部及时赶到现场将该可疑男子控制,并带回处调查。经调查,该嫌疑人对自己的偷窥行为供认不讳,承认在我校教学楼作案。现已移交孝陵卫派出所作进一步审查。

特别提醒女同学们,要多注意观察周围的环境,看看有没有可疑的人员或物品,时刻提高警惕,防患于未然。