新闻公告
首页  新闻公告
江南大学保卫处到访我校调研交流工作
时间: 2014-09-28 来源: 治安科 作者: 点击: 873

926日下午,江南大学保卫处处长方正泉、副处长陈炜昀、雷虹一行8人到访我处调研、交流高校安全保卫工作。我处李鸿涛处长、王耀武、王亚军副处长在处会议室接待了来访人员,调查研究科、秩序管理科、治安科科长参加会议。


点击查看原图


李处长紧扣江南大学保卫处此行的调研主题,从8个方面介绍了我校当前安全稳定工作面临的形势,我处在治安、消防、校园秩序、交通管理、环境管理、信息化建设等方面开展的工作,目前安全保卫工作面临的新问题和今后工作思路同江南大学同仁进行了沟通交流。双方就监控设施等高科技安防体系建设、信息化网络化发展等共同关心的问题进行了深入广泛的探讨。


点击查看原图


点击查看原图


点击查看原图


会后,与会人员参观了第四教学楼、院系综合楼安防监控设施、兵器博物馆及校园环境。江南大学保卫处调研人员对我校的安防设施、信息化建设、校园环境和秩序管理给予了高度评价,并表示今后要加强相互间的交流与合作。