新闻公告
首页  新闻公告
学校开展“迎新生、迎中秋”全校卫生、安全大检查工作
时间: 2014-09-05 来源: 环境管理科 作者: 点击: 363

94下午,校园管理与保卫处组织国有资产与实验室管理处、医院及后勤服务中心开展迎新生、迎中秋全校卫生、安全大检查工作。




校园管理与保卫处首先召集大家召开了迎新生、迎中秋全校卫生、安全检查工作布置会,会议由校园管理与保卫处李鸿涛处长主持,牵头单位的领导和检查组成员共29人参加了此次会议。会上,李鸿涛处长对此次大检查工作进行了部署,要求各检查组成员在组长的带领下依据“检查考核标准”结合现场情况分别对全校各单位的卫生、生产安全、交通安全、消防、治安、食品卫生及流行病防疫进行全面检查。医院胡勇院长针对“埃博拉出血热防控预案”提出了本次检查的重点是提高防范意识,要求检查组人员重点检查受查单位的疫情防控情况和公共卫生情况。





根据会议精神,检查组29人分6组对全校51个部门进行了专项检查。检查组对全校各单位的卫生、生产安全、交通安全、消防、治安、食品卫生及流行病防疫进行全面检查,对存在的问题将落实整改,确保校园环境优美整洁,确保师生员工安全有保障。