新闻公告
首页  新闻公告
江苏省公安厅内保总队总队长周超一行来我处视察
时间: 2014-08-22 来源: 校园管理与保卫处 作者: 点击: 1460
 

    2014821日上午10:30,江苏省公安厅内保总队总队长周超一行来我处进行视察,李鸿涛处长、王亚军副处长、王耀武副处长陪同参与了视察。

    周总队长首先对我校的校园门岗工作进行了视察,随后前往参观了我处监控报警中心,对中心的硬件指标和所取得的工作成果表示了肯定,对中心在校园安全保卫工作中的作用和发展方向发表了期许和指导。接着,王耀武副处长就近期特别是青奥会期间的校园安全稳定和信访接待工作的开展情况和成效进行了介绍,对我校的反邪教工作和突发事件处置工作进行了讲解。李鸿涛处长以“610讨债纠纷砍人事件”为例,对我处应对突发事件的方案流程和机动能力做了综述。

   

    周总队长充分肯定了我处在校园稳定、秩序管理工作中所取得的成绩,对我处在青奥会召开前夕及期间所做的大量工作表示了认可,希望我处继续以建立校园管理长效机制这一目标为出发点,扎实抓好各项安全保卫基本环节,争取在未来工作中再创佳绩。