新闻公告
首页  新闻公告
校园管理与保卫处召开食堂后场门禁系统建设协调会
时间: 2014-07-05 来源: 保卫处 作者: 点击: 445

 

       201472日上午,校园管理与保卫处李鸿涛处长邀请后勤服务中心许健副主任、餐饮服务总公司姚家银总经理对学校二三食堂、明苑食堂、星苑食堂、新教工食堂的门禁系统建设方案进行了研讨协调。校园管理与保卫处王耀武副处长、消防安全科蒙斌科长、治安科倪皓科长、科技园股份有限公司总经理宗剑锋及公司技术人员参加了本次协调会。

  点击查看原图

       李鸿涛处长从食堂后场门禁系统建设的筹建目的、经费预算、点位选择、预期效果出发,对系统的建设指标进行提出了要求,对系统的建设途径提出了两套方案。许健副主任表示会全力做好系统建设的施工配合工作,将委派两名工作人员配合校园管理与保卫处做好现场施工的协调和管理工作。宗剑锋总经理在会上对校园一卡通平台建设情况、目前校园门禁系统使用情况等问题进行了说明,对参会人员提出的一系列技术性问题进行了回答。

 

 

       此次会议达成以下决议:

    (1). 校园管理与保卫处负责食堂后场门禁系统建设的招标公告发放、程序报批及经费落实。

    (2). 后勤服务中心负责食堂后场门禁系统建设的方案制定和现场施工管理。