新闻公告
首页  新闻公告
校园管理与保卫处召开信息化建设工作研讨会
时间: 2014-07-02 来源: 保卫处 作者: 点击: 424

 

       2014630日上午,校园管理与保卫处李鸿涛处长邀请信息化建设与管理处涂庆华处长、李华峰副处长、发展规划处易文斌副处长共同对校园管理与保卫处信息化建设工作进行了研讨。校园管理与保卫处王耀武副处长、消防安全科蒙斌科长、治安科倪皓科长参加了本次研讨会。

       李鸿涛处长首先对我处的信息化建设现状与亟待解决的问题进行了简要概述,之后他提出了校园管理与保卫处网络信息平台的发展建设思路和规划,最后重点阐述2014年下半年重点建设的车证管理平台的功能特点和开发建设的必要性。

       李处长介绍完毕后,信息化建设与管理处的涂处长肯定了我处对信息化建设的重视,表示支持我处的信息化建设,并将全力配合我处网络信息服务平台的建设工作。发展规划处易文斌副处长在会上表示将会积极协助校园管理与保卫处解决监控系统建设中弱电地下管网施工项目中的问题,为我校地下管网的建设做好规划工作。