新闻公告
首页  新闻公告
校园管理与保卫处召开全处会议研究部署2014年暑期工作
时间: 2014-06-30 来源: 保卫处 作者: 点击: 345

    2014629日下午330,校园管理与保卫处召开2014年第7次全处会,会议对2014年暑期工作进行了部署。  


 

会上,王卫平副处长首先通知了与会人员暑期值班工作安排,并对暑假期间值班制度和工作职责进行了细化布置。随后,王耀武副处长强调了青奥会期间的保卫安全工作。

 

            

 李鸿涛处长对2014年暑期重点工作进行了细致讲解,对各科室提出了暑期工作注意事项与具体要求。他指出,各科室值班人员要坚守岗位,及时处置接报警信息,值班请假要严格按照请假制度执行,假期全处人员要保持通信联络畅通,治安科和秩序科做好假期巡逻和执勤工作。并特别强调全处工作人员务必在暑期值班期间做到积极履职,责任到岗。此外,暑假期间要注重休息与工作的结合,利用暑假休息之余理清工作思路,为下学期的工作做好规划与计划。