校绿化委员会组织春季植树活动迎接第36个植树节
时间: 2014-03-13 来源: 保卫处 作者: 点击: 274

3月12日下午,来自校园管理与保卫处、环境与生物工程学院、传媒学院、马研部的100余位师生参加了在冶园举行的植树活动。

学校绿化委员会办公室主任、校园管理与保卫处处长李鸿涛在动员讲话中向长期以来热情支持、积极参与学校绿化工作的领导、老师和同学们致以亲切的慰问和衷心的感谢,号召大家从小事做起,从身边做起,做绿化、美化环境的有心人,特别是在当下我校二月兰盛开的季节,要树立爱护校园环境的主人翁意识,肩负校园环境与管理的使命感和责任感,及时制止和劝阻踩踏、采拔二月兰在内的不文明行为,弘扬“优美校园,人人共创”的校园环境文化,为创造优美的校园环境、打造南京春季最美校园而共同努力。

随后,参与植树活动的师生们分为两组前往冶园共同栽下了绿梅、红梅、乌梅、美人梅等树木。

离退休处的老干部也参加了今天的植树活动。